HOME | CONTACT US | COMPANY  
- 관광비자
- 상용비자
- 취업&유학비자
- 단체비자
 
- 질문과 답변
- 공지사항
- 회사소개
- 찾아오시는 길


- 여권 사본으로 발급받는 중국비자

별지비자
(L)
별지비자

10명이상 동일여정
문의요망 불 가 불 가

*여권 앞면 복사본과 항공여정을
팩스 02-723-8820 ``````또는
visa@bluetour.co.kr 로 전송


** 별지비자는 여권사본만으로 비자를 신청하실수 있습니다.
** 중국 현지여행사 한문이름과 중국현지 담당자 핸드폰번호가 필요합니다.
** 최소 2인부터 - 신청하실 수 있으며 비자유효기간은 28일이고 비자를 신청하시고 14일 이내 출국해야하며
** 출국하신 후에 비자유효기간 내에 돌아오셔야 합니다.
** 여권 유효기간은 최소 6개월 이상 남아있어야 신청이 가능하며, 중국입국지역, 여행기간을 알려주셔야 합니다.


* 개인비자 신청시 초청장 마감시간은 오후 3시 입니다.
*<마감 후 방문시 하루 더
지연 발급됩니다.>
* 반드시 최근 6개월 이내 중국비자용 사진 이어야 합니다.

- 여권 원본에 발급받는 중국비자

-대사관에서 본인확인차 연락갈 수 있습니다.
-전화연결이 안되거나 중국방문 목적이 신청서 내용과 다를경우
-비자가 거절되며 비자 비용도 환불되지 않으니 주의하셔서 접수 바랍니다.

비자신청서 다운 후
이름 및 도장날인
인적사항 양식다운
개 인
관광비자(L)
단수30일 70,000 105,000 150,000

- 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>

단수90일 80,000 115,000 160,000

- 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>

관광 복수 1년
<30일체류>

미성년자도 가능
2년안에 중국3회
이상 경험자
160,000 200,000 250,000 - 여권원본(유효기간 13개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>
** 최근2년안에 중국을 3번이상다녀온
- 기록이 여권상에 있어야 신청가능합니다
더블30일<2회이용> 100,000 135,000 180,000

- 여권원본(유효기간 7개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>

* 더블비자는 6개월안에 2회이용

상용비자(M) 단수90일 100,000 135,000 180,000 - 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 명함원본
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>

- 초청장- 손님이 중국거래처에서
******** 받아오서야 접수가능
복수 1년
<30일체류>
160,000 200,000 250,000

- 여권원본(유효기간 15개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 명함원본
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>

- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>
- 초청장- 손님이 중국거래처에서
******** 받아오서야 접수가능합니다
- 출장기간에 맞춰 출장일정 상세하게
- 별도로 작성하여 제출해주셔야합니다

- 초청장양식은 연락주시면 메일로
**보내드립니다.
** 현재소지한 여권상에 중국을 1번이상
- 다녀온 기록이 있어야 신청가능합니다.

복수 1년
<90일체류>
180,000 220,000 270,000
복수 6개월
<30일 체류>
140,000 180,000 220,000
복수 6개월
<90일체류>
160,000 200,000 240,000
거류비자
(Q1.Q2)
거류비자 90,000 130,000 170,000 **귀화한 본인 또는 가족이 신청시
- 여권원본(유효기간 9개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>
- 중국국적의 가족의 자필초청장
- 초청인과의 가족관계 증빙서류
- 초청인의 중국신분증 사본

- 이중국적 미성년자는 신청불가
거류비자
(S1.S2)
거류비자 90,000 130,000 170,000 **거류비자소지자의 가족이 신청시
- 여권원본(유효기간 9개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>
- 자필초청장
- 가족관계증명 원본
- 거류비자소지자의 여권앞면사본
- 거류비자면 사본
취업비자(Z) 취업비자 70,000 110,000 150,000 - 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>

- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>
- 영문 및 한자 취업허가서.
- 현지취업할 회사주소.전화번호 별도기재
유학비자(X) 유학비자 70,000 110,000 150,000 - 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>

- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>
- 입학허가서 - JW202
- 유학갈 학교 주소. 전화번호 별도기재
외국인 관광
(L)
외국인 단수 80,000 115,000 160,000 - 여권유효기간(6개월 이상)여권,
-
여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 외국인등록증
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>

<급행안되는 국가 있음-문의요망>
* 루마니아 불가리아 여권은 요금추가됨

- 캐나다인은 여권유효기간에 맞추어
- 60일 체류가능 복수비자로 발급됩니다.
외국인 더블 110,000 145,000 190,000
캐나다인복수
<10년복수>
<60일체류>

160,000 200,000 250,000
미국인 복수
<10년복수>
<60일체류>
250,000 300,000 350,000 [미국인신청시]
- 여권유효기간(12개월 이상) 여권.
- 외국인등록증
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 신청서 <이름 정자기재후 도장날인>
- 10년 복수비자, 입국시 60일 체류가능!!
도착비자 *전화문의 요망! 02)723-8822
*비자 배송시- 우체국빠른등기: 3,000원 / 공항전달: 10,000원 추가됩니다.