HOME | CONTACT US | COMPANY  
- 관광비자
- 상용비자
- 취업&유학비자
- 단체비자
 
- 질문과 답변
- 공지사항
- 회사소개
- 찾아오시는 길


- 여권 사본으로 발급받는 중국비자

별지비자
(L)
개인 별지비자
(동일여정 2인,
3인, 4인가능)
50,000 불 가 불 가

*여권 앞면 복사본과 항공여정을
팩스 02-723-8820 ``````또는
visa@bluetour.co.kr 로 전송


** 별지비자는 여권사본만으로 비자를 신청하실수 있습니다.
** 중국 현지여행사 한문이름과 중국현지 담당자 핸드폰번호가 필요합니다.
** 최소 2인부터 - 신청하실 수 있으며 비자유효기간은 28일이고 비자를 신청하시고 14일 이내 출국해야하며
** 출국하신 후에 비자유효기간 내에 돌아오셔야 합니다.
** 여권 유효기간은 최소 6개월 이상 남아있어야 신청이 가능하며, 중국입국지역, 여행기간을 알려주셔야 합니다.


* 개인비자 신청시 초청장 마감시간은 오후 3시 입니다.
*<마감 후 방문시 하루 더
지연 발급됩니다.>
* 반드시 최근 6개월 사진 이어야 합니다.

- 여권 원본에 발급받는 중국비자
-대사관에서 본인확인차
-연락갈수 있습니다.
-전화연결이 안되거나
-중국방문 목적이 신청
-서내용과 다를경우
-비자가 거절되며 비자
-비용도 환불되지 않으
-니 주의 하셔서 접수 -바랍니다.
인적사항 양식다운
개인
관광비자(L)
단수30일 70,000 105,000 150,000

- 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 초청장- 블루투어 대행발급

단수90일 80,000 115,000 160,000

- 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 초청장- 블루투어 대행발급

관광 복수 1년
<30일체류>

미성년자도 가능
2년안에 중국3회이상 경험자
160,000 200,000 250,000 - 여권원본(유효기간 13개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 초청장- 블루투어 대행발급
** 최근2년안에 중국을 3번이상다녀온
기록이 여권상에 있어야 신청가능합니다.
더블30일<2회이용> 100,000 135,000 180,000

- 여권원본(유효기간 7개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 초청장- 블루투어 대행발급

* 더블비자는 6개월안에 2회이용

상용비자(M) 단수90일 100,000 135,000 180,000 - 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 명함 또는 재직증명서
- 인적사항
<위 첨부파일 출력후 제출>
- 초청장- 손님이 중국거래처에서
******** 받아오서야 접수가능
복수 1년
<30일체류>
160,000 200,000 250,000

- 여권원본(유효기간 15개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>

- 초청장- 손님이 중국거래처에서
******** 받아오서야 접수가능합니다

- 초청장양식은 연락주시면 메일로
**보내드립니다.

** 현재소지한 여권상에 중국을 1번이상
다녀온 기록이 있어야 신청가능합니다.

복수 1년
<90일체류>
180,000 220,000 270,000
복수 6개월
<30일 체류>
140,000 180,000 220,000
복수 6개월
<90일체류>
160,000 200,000 240,000
거류비자
(Q1.Q2)
거류비자 90,000 130,000 170,000 **귀화한 본인 또는 가족이 신청시
- 여권원본(유효기간 9개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 중국국적의 가족의 자필초청장
- 초청인과의 가족관계 증빙서류
- 초청인의 중국신분증 사본
- 이중국적 미성년자는 신청불가
거류비자
(S1.S2)
거류비자 90,000 130,000 170,000 **거류비자소지자의 가족이 신청시
- 여권원본(유효기간 9개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 자필초청장
- 가족관계증명 원본
- 거류비자소지자의 여권앞면사본
- 거류비자면 사본
취업비자(Z) 취업비자 70,000 110,000 150,000 - 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>

- 취업허가서. 초청장원본.
- 현지취업할 회사 주소. 전화번호 별도기재
유학비자(X) 유학비자 70,000 110,000 150,000 - 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)

- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>

- 입학허가서
- JW202 <유학기간이 6개월이상일경우 필요>
- 현지유학할 학교 주소. 전화번호 별도기재2
외국인 관광
(L)
외국인 단수 80,000 115,000 160,000 - 여권유효기간(6개월 이상)여권,
-
여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 외국인 등록증 원본(6개월이상).
- 초청장- 블루투어 대행발급

* 외국인등록증 소지하거나 2년안에 중국
에 다녀온기록이 있는 외국인만 접수가능!
<급행안되는 국가 있음-문의요망>
*루마니아 불가리아 여권은 요금추가됨

- 캐나다인은 여권유효기간에 맞추어
60일 체류 가능한 복수비자로 발급됩니다.
외국인 더블 110,000 145,000 190,000
캐나다인복수
<10년복수>
<60일체류>

160,000 200,000 250,000
미국인 복수
<10년복수>
<60일체류>
250,000 300,000 350,000 [미국인신청시]
- 여권유효기간(12개월 이상) 여권.
- 여권용 사진1매 (최근6개월 이내)
- 초청장- 블루투어 대행발급
- 인적사항 <위 첨부파일 출력후 제출>
- 10년 복수비자, 입국시 60일 체류가능!!
도착비자 청도 지역 입국시 가능 *전화문의 요망! 02)723-8822
*비자 배송시- 우체국빠른등기: 3,000원 / 공항전달: 10,000원 추가됩니다.