HOME | CONTACT US | COMPANY  
- 관광비자
- 상용비자
- 취업&유학비자
- 단체비자
-MAIN > 중국비자 신청
* 필요서류 : 여권사본 및 항공권
별지비자
(L)
개인별지비자
(동일여정 2인부터 가능)
50,000 불 가 불 가 *여권 앞면 복사본과 항공여정을
팩스 02-723-8820 ``````또는
visa@bluetour.co.kr 로 전송

** 별지비자는 여권사본으로 비자를 신청하실수 있습니다.
** 최소 2인부터 신청하실 수 있으며 비자유효기간은 28일이고 비자를 신청하시고 14일 이내 출국해야하며
** 출국하신 후에 비자유효기간 내에 돌아오셔야 합니다.
** 여권 유효기간은 최소 6개월 이상 남아있어야 신청이 가능하며, 중국입국지역, 여행기간을 알려주셔야 합니다.


* 개인비자 신청시 초청장 마감시간은 오후 3시 입니다.
*<마감 후 방문시 하루 더 지연 발급됩니다.>
* 반드시 최근 6개월이내 여권용 사진 이어야 합니다.
< 안경쓰면안됨 >
- 여권 원본에 발급받는 중국비자

-대사관에서 본인확인차 -연락갈수 있습니다.
-전화연결이 안되거나 -중국방문 목적이 신청서내용과 다를경우 비자가 거절되며
-비자-비용도 환불되지 않으니 주의 하셔서 접수 바랍니다.


인적사항 양식다운
개인
관광비자
(L)
단수30일 70,000 105,000 150,000

단수90일 80,000 115,000 160,000
더블30일 <2회 이용> 100,000 135,00 180,000
복수 1년(신규)- 30일체류 160,000 200,000 250,000
거류비자
(S . Q)
S2, Q2(180일 미만 체류) 90,000 125,000 170,000
S1, Q1(180일 이상 체류) 90,000 125,000 170,000
상용비자
(M)
단수90일체류 100,000 135,000 180,000
복수 6개월(신규)- 30일 130,000 170,000 220,000
복수 6개월(신규)-90일체류 150,000 190,000 240,000
복수 1년(신규)- 30일체류 160,000 200,000 250,000
복수 1년(신규)- 90일체류 180,000 220,000 270,000
취업비자
(Z)
취업비자 70,000 110,000 150,000
유학비자
(X)
유학비자 70,000 110,000 150,000  
외국인 관광 (L) 외국인
단수30일
80,000 120,000 160,000

*모든외국인은 외국인등록증 필수

*미국인은 10년복수비자 발급
외국인 <2회>
더블30일
120,000 160,000 200,000
캐나다<10년>
복수 60일체류
160,000 200,000 250,000
미국인<10년>
복수 60일체류
250,000 300,000 350,000
도착비자 청도 입국시에만 가능 *전화문의 요망! 02)723-8822 ------- 이메일 문의 visa@bluetour.co.kr
*단체비자*
-접수마감 : 접수전날 오전 10:00 / -발급시간 : 오전 10:00 *********<당일비자 발급은 오후 6시>
*여권원본, 사진, 인적사항 .
단체 비자
(5인 이상)
단수30일 40,000 70,000 90,000
*비자 배송시- 빠른등기: 3,000원 추가 / 공항전달: 10,000원 추가됩니다.