HOME | CONTACT US | COMPANY  
- 관광비자
- 상용비자
- 취업&유학비자
- 단체비자
-MAIN > 중국비자신청> 관광비자


*별지비자 :동일여정 2인이상 여행시 여권사본으로만 접수가 가능하며 여권원본이나 사진이 필요없습니다.
*최소 2인부터- 4인까지 신청하실 수 있으며 비자유효기간은 28일이며 비자를 신청하시고 14일 이내 출국
*해야하며 출국하신 후에 비자유효기간 내에 돌아오셔야 합니다.


*개인관광비자 : 초청장 대행기간이 아래 발급기간보다 1일더 소요되며 여권원본, 사진1장이 필요합니다.
별지비자
(L)
개인별지비자
<2인이상 동일여정시>
50,000 불 가 불 가

*여권 앞면 복사본과 항공여정
팩스
02-723-8820 ``````또는
visa@bluetour.co.kr 로 전송

!!
** 별지비자는 여권사본으로 비자를 신청하실수 있습니다.
*
* 최소 2인부터 신청하실 수 있으며 비자유효기간은 28일이고 비자를 신청하시고 14일 이내 출국해야하며
** 출국하신 후에 비자유효기간 내에 돌아오셔야 합니다.
** 여권 유효기간은 최소 6개월 이상 남아있어야 신청이 가능하며, 중국입국지역, 여행기간을 알려주셔야 합니다.
 
개인
관광비자(L)

단수30일 70,000 105,000 150,000

**30일 단수비자 신청시
- 여권,
<최근6개월내 비자용사진>
-초청장- 블루투어 대행발급
-여권만료 6개월이상 남아야함
************************
**90일 단수비자 신청시
- 여권,
<최근6개월내 비자용사진>
-초청장- 블루투어 대행발급
-여권만료 6개월이상 남아야함
************************
**30일 더블비자 신청시
- 여권,
<최근6개월 비자용사진>
-초청장- 블루투어 대행발급
*더블비자는 6개월안에 2회이용
************************
**30일 더블비자 신청시
- 여권,
<최근6개월내 비자용사진>
-초청장- 블루투어 대행발급
*1년관광복수 30일체류비자는
-최근2년안에 중국을 3번이상
다녀온 기록이 여권상에 있어야
신청 가능합니다

************************
**180일 단수비자 신청시에는
중국에서 귀화한 본인 및 가족과
중국에서 취업 또는 유학비자로
가족이 거류비자를 가지고있는경우
신청이 가능합니다.

**귀화한 본인 또는 가족이 신청시
- 여권,
<최근6개월내 비자용사진>
- 중국국적의 가족의 자필초청장
- 초청인과의 가족관계 증빙서류

**거류비자소지자의 가족이 신청시
- 여권,
<최근6개월내 비자용사진>
- 자필초청장
- 가족관계증명 원본
- 거류비자소지자의 여권앞면사본
- 거류비자면 사본

단수90일 80,000 115,000 160,000
더블30일 <2회 이용> 100,000 135,000 180,000
관광 복수 1년
<30일체류>

미성년자도 가능
2년안에 중국3회이상
경험자
160,000 200,000 250,000
단수( 180일 체류)
S2. Q2
90,000 130,000 170,000
단수( 1년 체류)
S1. Q1
90,000 130,000 170,000
/ *단체비자 신청시 대표자 이름만 기입해주세요.
빠른등기 방문수령 공항전달 *빠른등기: 3,000원 추가 / 공항전달: 10,000원 추가
- - - -
@

*야후 또는 네이트 메일을 사용하시는 분들은 메일 수신이 안될 수 있으니 다른 메일주소를 입력하세요.
관광의 목적으로 1회에 한하여 중국을 입국할 때에 신청하는 비자.
관광비자는 유효기간 3개월에 체류기간 30일 / 90일 /180일/ 단수비자 세 종류
1. 여권 <유효기간 10개월이상>
2. 여권용 사진 1장 < 여권용 최근6개월이내 뒷배경흰색 안경쓰면안되고 머리카락이 눈썹과 귀를 가리지 않은사진1매>
3. 초청장 ( 블루투어에서 대행 )
- 자택전화, 핸드폰번호 등 개인 인적사항
- 관광비자는 중국현지에서의 체류기간 연장이 불가능.
- 연예인.종교인 신청시 "중국내에서는 종교활동을 하지 않겠다 "는 담보서(각서)를 작성 후 지장날인하여 첨부해야 신청가능.
- 언론인이 관광비자 신청시 중국내에서 초청장을 받거나 단체 관광단에 가입해야 신청이 가능하고 "중국내에서 취재활동을
- 하지 않겠다"는 각서를 작성 후 직접 서명/날인해서 첨부해야 함.
- 취재 및 촬영의 목적으로 중국을 가는 경우 사전에 반드시 중국관계 부서의 허가를 얻어야 함.
- 관용여권 소지자가 관용목적으로 중국을 방문하는 경우엔 원칙적으로 영사관 직원에게 통지하고 입국 비준을 따로 얻어야 함.
- 또한 비자신청시 비자노트와 중국정부에서 발행한 공식초청장과 일정표를 첨부해야 함.
- 비자 유효기간 : 3개월
- 현지 체류기간 : 30일 또는 90일 또는 180일 (비자 신청시 구분하여 신청해야 함)