HOME | CONTACT US | COMPANY  
- 관광비자
- 상용비자
- 취업&유학비자
- 단체비자
-MAIN > 중국비자신청 > 상용비자
*공통사항 : 여권, 사진1장, 명함
- 신청인 현주소, 집전화번호, 핸드폰번호
상용비자(M)

단수90일 100,000 135,000 180,000

- 여권원본(유효기간 6개월 이상)
- 비자용 사진1매 (최근6개월 내)
- 초청장-손님이 중국거래처에서
******** 받아오서야 접수가능.

- 초청장양식은 연락주시면 메일로
**보내드립니다.

복수 1년
<30일 체류>
160,000 200,000 250,000

- 여권원본(유효기간 15개월 이상)
- 비자용 사진1매 (최근6개월이내)
- 인적사항

- 초청장-손님이 중국거래처에서
******** 받아오서야 접수가능.

- 초청장양식은 연락주시면 메일로
**보내드립니다.

** 현재소지한 여권상에 중국비자
1번 이상 비자받은 기록이 있어야
신청가능합니다.

복수 1년
<90일 체류>
180,000 220,000 270,000
복수 6개월
<30일 체류>
130,000 170,000 220,000
복수 6개월
<90일 체류>
150,000 190,000 240,000
/ *단체비자 신청시 대표자 이름만 기입해주세요.
빠른등기 방문수령 공항전달 *빠른등기: 3,000원 추가 / 공항전달: 10,000원 추가
- - - -
@

*야후 또는 네이트 메일을 사용하시는 분들은 메일 수신이 안될 수 있으니 다른 메일주소를 입력하세요.
업무의 목적으로 중국을 방문할때 받는 비자. 상용비자에는 복수비자와 단수비자 두 가지.
신청인 목적에 맞는 비자를 취득하는 것이 유리하므로 신청조건을 먼저 살펴보고 비자를 신청하는 것이 좋음.
1. 여권 (유효기간 15월 이상)
2. 여권용 사진 1장 < 여권용 최근6개월이내 뒷배경흰색 안경쓰면안되고 머리카락이 눈썹과 귀를 가리지 않은사진1매>
3. 현지초청장 원본 또는 스캔본.
4. 신청서- 자택전화, 핸드폰번호 등 인적사항
*참고사항