HOME | CONTACT US | COMPANY  
- 관광비자
- 상용비자
- 취업&유학비자
- 단체비자
-MAIN > 중국비자신청 > 취업&유학비자
*공통사항 : 여권, <최근6개월이내 사진1매> ( 칼라복사 및 스캔출력 불가능 )
- 신청인 현주소, 집전화번호, 핸드폰번호
취업비자


취업비자
70,000 110,000 150,000 -여권(6개월 이상),
- 비자용 사진1매 (최근6개월 내)
- 취업허가서
*아래 내용을 적어서 보내주세요
- 가족중 한분의 이름과 전화번호
- 최종졸업학교 이름, 전공분야
- 중국 직장명, 주소, 전화번호
유학비자
유학비자
70,000 110,000 150,000 -여권(6개월 이상),
- 비자용 사진1매 (최근6개월 내)
- JW202, 입학허가서
*
아래 내용을 적어서 보내주세요
- 가족중 한분의 이름과 전화번호
- 최종졸업학교 이름, 전공분야
- 중국 학교명, 주소, 전화번호
/ *단체비자 신청시 대표자 이름만 기입해주세요.
퀵서비스 빠른등기 공항전달 방문전달 *빠른등기: 3,000원 추가 / 공항전달: 10,000원 추가
- - - -
@

*야후 또는 네이트 메일을 사용하시는 분들은 메일 수신이 안될 수 있으니 다른 메일주소를 입력하세요.
중국노동부 발행의 취업허가서 또는 대표증을 가지고 있는 취업자 및 가족에게 발급되는 비자
1. 여권 (유효기간 6개월 이상)
2. 비자용 사진 1장 < 비자용 최근6개월이내 뒷배경흰색 안경쓰면안되고 머리카락이 눈썹과 귀를 가리지 않은사진1매 >
3. 신청서 - 자택전화, 자택주소, 회사명, 회사전화번호가 필요
4. 중국노동부 발급의 "취업허가서" 원본
5. 초청장원본 또는 파견기관 본사의 증명
6. 동반되는 가족이 있는 경우 - 가족의 인적사항이 명시된 초청장 원본. 비자신청 주체의 가족관계증명원 1통
***2013년 9월2일 부터 건강진단서 필요없슴

*아래 내용을 적어서 보내주세요
- 가족중 한분의 이름과 전화번호
- 최종졸업학교 이름, 전공분야
- 중국 직장명, 주소, 전화번호
- 비자의 유효기간은 신청일로부터 3개월. 비자를 받은 후 3개월 이내에 중국에 입국해야 함
- 취업비자로 입국시 입국 후 1달 이내에 거주수속을 해야함. 거류증의 유효기간 통상 1년이고 체류기간은 따로 정해짐
- 중국 체류기간 중 한국을 방문하는 경우 현지 공안국에서 재입국 비자를 꼭 발급 받아서 한국으로 나와야 재입국이 가능.
재입국비자를 받지 않은 경우 한국에서 비자를 재취득해야 함
- 중국 학교로부터 입학허가서(JW-202)를 발급받아야 신청이 가능한 비자.
입학허가서의 유학기간이 6개월 이상인 경우에만 발급이 됨. 유학기간이 6개월 미만의 경우에는 상용단수비자(90F VISA)가 발급됨.
1. 여권 (유효기간 6개월 이상)
2. 비자용 사진 1장 < 비자용 최근6개월이내 뒷배경흰색 안경쓰면안되고 머리카락이 눈썹과 귀를 가리지 않은사진1매>
3. 신청서 - 자택전화, 핸드폰번호
4. 입학허가서(JW-202) 원본
5. 학교 입학통지서(초청장) 원본
***2013년 9월2일 부터 건강진단서 필요없슴

*아래 내용을 적어서 보내주세요
- 가족중 한분의 이름과 전화번호
- 최종졸업학교 이름, 전공분야
- 중국 학교명, 주소, 전화번호
- 비자유효기간은 신청일로부터 3개월. 비자를 받은 후 3개월 이내에 중국에 입국해야 함
- 유학비자로 입국시 입국 후 1달 이내에 거주수속을 해야 함. 거류증의 유효기간은 통상 1년이고 체류기간은 따로 정해짐
- 중국 체류기간 중 한국을 방문하는 경우 현지 공안국에서 재입국 비자를 꼭 발급 받아서 한국으로 나와야 재입국이 가능.
- 비자 유효기간 ; 3개월
- 현지 체류기간 ; 입국시 정해짐. 통상 JW 202의 유학기간만큼(현지 연장가능)