HOME | CONTACT US | COMPANY  
-베트남 비자
-베트남 비자
-MAIN > 제3국비자신청 > 베트남비자



* 공통사항 : 유효기간 6개월이상 남은 여권, 사진1매(원본)
 
수속기간 비자요금 구비서류
베트남 현지도착비자
Arrival Visa


<관광비자>


여권 사본 및 항공 스케쥴을
아래 메일 또는 팩스로 전달


visa@bluetour.co.kr

FAX : 02-723-8820
관광 단수 1개월 2박3일 80,000
여권사본, 출발날짜, 입국지역
현지직불 25$, 여권사진 2매
* 신청후 취소 불가능
* 육로입국은 불가
관광 복수 1개월 2박3일 150,000
여권사본, 출발날짜, 입국지역
현지직불 50$, 여권사진 2매
* 신청후 취소 불가능
* 육로입국은 불가
관광 단수 3개월 2박3일 150,000
여권사본, 출발날짜, 입국지역
현지직불 25$, 여권사진 2매
* 신청후 취소 불가능
* 육로입국은 불가
관광 복수 3개월 2박3일 230,000
여권사본, 출발날짜, 입국지역
현지직불 50$, 여권사진 2매
* 신청후 취소 불가능
* 육로입국은 불가
* 베트남 도착비자는 < 호치민, 하노이, 다낭 > 3곳의 공항 도착시 가능합니다.
* 현지 공항도착 후 입국심사대 통과하기 전 " Visa Application " 데스크에서
- 미리 받으신 초청장 <케이블>과 간단한 신청서작성 후 사진 2장 현지직불
- 비용을 지불하시면 신청 순서에 따라 비자를 받으실 수 있습니다.
7박 8일 4박 5일 3박 4일  
베트남 개인비자

<여권에 받는비자>
관광 단수 1개월 140,000 170,000 220,000  
관광 복수 1개월 200,000 230,000 280,000
관광 단수 3개월 280,000 300,000 340,000
관광 복수 3개월 420,000 450,000 500,000
* 구비서류 - 여권<유효기간 6개월이상>, 여권용사진 1장, 출발날짜, 입국지역
베트남
Single visa
한국인 미성년자
(*母의 국적이 베트남인인경우)
베트남 다문화자녀
단수 3개월 체류
180,000 210,000 280,000  
* 다문화가정자녀 필요서류 - 여권, 여권용 사진1장, 베트남어머니 여권사본
- 베트남 외할아버지 영문이름, 베트남 주소, 전화번호
, 출발날짜
*
부모미동반 출국시 - 아이출생신고서, 부모동의서, 영문번역공증후 외교통상부
-
영사확인, 대사관인증 후 출국가능
 

* 모든 비자는 비자 만료일 안에 귀국해야 합니다.

/
빠른등기 방문수령 공항전달 *빠른등기: 2,000원 추가 / 공항전달: 10,000원 추가
공항
- - - -
@

*야후 또는 네이트 메일을 사용하시는 분들은 메일 수신이 안될 수 있으니 다른 메일주소를 입력하세요.

[주한 베트남 대사관 권고문]
1. 무비자제도(한국인 15일 무비자)로 베트남에 입국 할 경우 15일 이상 체류하지 말 것.
2. 베트남내에서 15일 이상 체류하거나 베트남을 계속 왔다갔가 할 경우 주한 베트남 대사관에서 사증(비자)발급을 받고 가야 할것.
3. 무비자로 베트남에 다녀온지 30일이내 다시 베트남 입국시 반드시 여권에 비자를 받아야 입국이 가능함.

1. 유효기간 6개월이상 남은 여권
2. 여권용 사진1매(원본)
* 어머니가 베트남인 경우 현지외조부의 인적사항과 어머니 여권카피추가 .

- 비자타입-1개월 또는 3개월비자/관광。상용비자, 6개월-방문비자. 1년-주재원, 유학, 거주비자
[사증]
- 15일간 무비자 입국 가능
6개월 이상 유효한 한국여권을 소지한 우리나 국민은 입국 후 15일간 베트남 체류 가능
(공항.국경 입국심사시 15일 체류기간부여)
※ 체류목적 불문, 단, 취재목적 입국은 취재 비자를 받아야 함.
- 15일간 무비자 입국 조건
귀국 또는 제3국행 항공권 소지
베트남 국내법에 입국 금지자가 아닌경우
- 무비자 입국후 15일 이상 체류 희망시는 합당한 사유가 있을 경우 비자 발급 또는 체류기간 연장 가능
- 베트남 출입국관리국은 비자연장 신청시 여행사를 통해 신청토록안내함.